注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张2014毅的博客

先进电动车理论创立者,比美国发明家还要强的中国人,想创立一个有文化的企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

有能力在美国INTER之前制造出新一代笔记本电脑,已超过日本的品牌。因此想创办一个有文化的高科技企业!想不到困难重重,不是谍影重重!

网易考拉推荐

评腾讯:花季少女搭错车被害该怪什么?只怪少女防范意识差,并不靠谱!  

2014-08-26 08:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据腾讯发起:花季少女搭错车被害该怪什么?居然找出原因:

只怪少女防范意识差,并不靠谱!

凭什么认为是搭 错车?社会上黑社会的调包计很多哦!既然哥哥已经联系好朋友的车,而且还有对方手机号码,为什么还会上错车?正常来说,你在等一辆没坐过的车,至少车到前 你会打电话跟对方确定一下是什么车、还有多长时间到吧?再说一辆黑车拉客,上车前至少他会问你去哪儿吧?这就肯定不是自己约好的车啊!说明该女的电话已被 地下组织监听,才会有“上错”车的说法。而地下组织肯定会制造舆论,男女方面的如何如何。就算该车主想强奸,把她放了,论罪不过是强奸未遂,不会有生命危 险。但现在谎称发生争执杀人,全国人民一听就是谎言!强烈要求挖出幕后组织!
寻人启事上的高渝
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017