注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张2014毅的博客

先进电动车理论创立者,比美国发明家还要强的中国人,想创立一个有文化的企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

有能力在美国INTER之前制造出新一代笔记本电脑,已超过日本的品牌。因此想创办一个有文化的高科技企业!想不到困难重重,不是谍影重重!

网易考拉推荐

我想做一个好老板  

2015-03-22 20:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想做一个好老板我是一个个体户,不是贪污了国企数千万,然后开办个人企业的那种。这种人和政府官员有良好关系(不论出于什么目的),享受着国家的各种优惠政策,对国家并无感恩的行为。反而偷税,漏税,玩弄权术,欺骗上级,用权诈的手段来驱使国家公务人员,使唤工人像使唤奴才一样。通过香港(澳门或其他境外机构)把国企亏损的钱财放到自己的账户上,据我所知,中国国企在利比亚投资3000亿血本无归,比任何一个“贪官污吏”贪污的钱都多。而相关责任人未负任何责任。

对我这样的个体户,因为将来有可能发展成为大企业,就遭到打压。甚至光天化日之下,动员农民工绑架,抢走科研用设备仪器,以及用于开店的货物。进城的农民工一般都以为是吃苦耐劳,淳朴善良,实际是这帮人投靠秘密组织,反而对城里人形成威胁。他们的理论是,要想成为城里人就得赶走一个,空出的名额就是农民工的。

数十年来,拒不归还我(有可能用于办企业)的钱财,他们也不敢用,就交给疯人院。

声称:疯子病还没有治好!困在成都市龙泉驿区的6年时间,每天都有专人对我说:还你600万!给你!6年时间里一天都没有间断,勤勉可嘉,对秘密组织真的是无限忠诚。由于在网上公布此事,引起广大网友关注,秘密组织才允许我用钱(自己的钱,数额不大,数千)。美国的马斯克办电动汽车公司,生产特斯拉电动车美国政府还提供数亿美金援助,我这个中国人办新能源先进电动汽车公司咋这么难?中国政府不但不援助,还和秘密组织协同,警方不立案,秘密组织则不还钱,一年又一年,我都要变成老头了!抢去的钱如果存银行,到现在利息也也有十多万。

在昨天,秘密组织派出杀手(伪装成精神病患者,或精神病院医疗人员)。该组织和我没有任何经济冲突,也不是为了钱(6万元收买不了铁路公司,也收买不了派出所,收买不了精神病院医疗人员)。精神病院医疗人员可以合法拥有毒品。联想到日本电影《追捕》中日本某制药公司可以使人变得神智不清AX药剂秘密组织幕后支持AX药剂生产并加害于人。该药品毒害人类的大脑神经细胞,症状就是记忆不清,甚至刚刚经历的事也记忆不了。他们成为老年痴呆症(历史上从未有记载)。秘密组织不研制提高大脑智力水平的药物,反而与人类进化相反,秘密组织这是与人类为敌,可以称之为人类公敌。据称,一旦认定药物没有达到效果,就要动头部手术,切除大脑(某谍战片中对××党的那样)。该秘密组织有这个预案,因此医疗机构会有他们的成员。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017