注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张2014毅的博客

先进电动车理论创立者,比美国发明家还要强的中国人,想创立一个有文化的企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

有能力在美国INTER之前制造出新一代笔记本电脑,已超过日本的品牌。因此想创办一个有文化的高科技企业!想不到困难重重,不是谍影重重!

网易考拉推荐

没有我,全球的企业造不出实用的电动车!  

2015-04-06 12:03:46|  分类: 电动汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有比尔盖茨,就没有微软公司,没有乔布斯,就没有苹果!科学家对于高科技企业不是可有可无,而是非常关键!没有他们,高科技企业根本无法存在!
没有我,中国造不出实用的电动车!高科技项目没有真正专家的参与,想要出成果,只能说是美梦一场!即使和外国公司合资也不行。本人被困成都龙泉驿区(秘密组织居然说没有拿铁链把我锁住),秘密政治组织以国企名义在该地区投资1000多亿人民币,搞大车都!没有我这个专家参与,都是美梦一场。在2017年的成都龙泉驿区街头居然出现了混合动力汽车,这肯定是用国家的钱投资的,他们的用意不言自明!每月花10万元用于影响成都龙泉驿地区政府人员(尤其是公安系统),还声称:不归还钱财是因为我公安系统没得人!
实用的纯电动车除保养项目很少外(这一点很容易超过燃油车),通过把续航里程提高到600---1000公里来提高寿命周期,进而提高经济效益。中国的兵工部重庆江津长风厂(现称长风公司)的韩丽萍,肖伟全国各地到处造谣(居然谎称我是导弹专家要我造导弹,我可不是钢铁侠,但有可能比钢铁侠还强,哈!哈!哈!),秘密政治组织要煽动千百万人来反对我。他们有中国的兵工部提供的经费(不管是贪污的,还是.....),到北京秘密活动(一千多人坐动车,不负担车票钱,一百多万哪!难道由铁道部负担?),真是高投资啊,而我没有经济支持,抢去××万后就只有靠亲人接济。强烈要求归还钱财!重庆兵工江津长风公司的韩丽萍,肖伟两个所在的秘密政治组织把我的社会养老保险个人账户金额改变,原数千元的工资金额变更为900多元!据称,这是他们的最高机密(国共合作?!),不管鸡密还是鸭密,要求归还我的社会养老保险个人账户金额!

从2010年至今,在成都龙泉驿区安排专人,每天说要还我600万!这是什么意思?请解释!重庆江津长风厂(现称长风公司)的韩丽萍,肖伟在成都龙泉驿有每月十万多元的活动经费,还通过组织关系,修改我的社会养老保险个人账户金额!修改后,养老金65岁后仅仅为数百元!他们说,改变了我的未来!(命运规划局?)
本人绝不按他们的安排去国企(私企)应聘,本人创办高科技企业的理想不变!
日本的中村修二是怎么跑到美国的?
他虽然做出了这么多成就,给日亚化工带来了巨大的利益,但却没有从公司得到了应有的赏识。在一次采访中他说,在日本公司里,“不管你取得了多大的成就,你 的职位和薪水都不会有什么变化——不光是日亚,别的公司也这样。” 中村在日亚干了20年,做出了如此伟大的发明,薪水不过也就是普通中层的水准,还不如后来他在美国大学拿的多。
下图为某品牌中外合资的电动车,续航仅仅150公里(实用的是600公里)而且采用铅酸电瓶!这是对人类(包括生物)有毒害作用的!
没有我,中国的兵工部造不出实用的电动车! - zhang2014yi - zhang2014yi的博客
 
该车售价高达3万!是给燃油车做广告?让大家都去买燃油车?
没有我,中国的兵工部造不出实用的电动车! - zhang2014yi - zhang2014yi的博客
 
没有我,中国的企业造不出实用的电动车! - zhang2014yi - zhang2014yi的博客
 这是奇瑞的电动汽车,电动行驶里程仅仅150公里,售价30万


没有我,中国的企业造不出实用的电动车! - zhang2014yi - zhang2014yi的博客
 美国的tesla model 3电动车,据称达到近600公里的续航里程,但售价高达60万人民币!

全球电动车标准:续航里程要达到600KM,而且售价不超过20万人民币的才是实用的电动车!从2010年到2016年,整整7年,全球电动车技术都没有取得突破性进展!最近,美国的tesla公司宣布制造成功售价3.5万美元的新一代电动汽车,3天内订单达到70万辆!被网友戏称找到了印钞机制造技术!不过实际产品要推向市场还要等到2017年!美国的科技水平也不过如此!
要达到如此技术标准的电动车,必须采用新技术,新材料!还要有超越时代的设计思想,对电子电气熟悉程度达到高级工程师一级,才会成功!非常可惜中国国企没有,所谓民营企业也没有这样的人才。

没有我,全球的企业造不出实用的电动车! - zhang2014yi - zhang2014yi的博客

我最近DIY的台式PC,没有用固态硬盘,用的普通机械硬盘,这说明机械硬盘有改进余地,中国可以在某些领域(关键)领先全球!

没有我,全球的企业造不出实用的电动车! - zhang2014yi - zhang2014yi的博客
 
没有我,全球的企业造不出实用的电动车! - zhang2014yi - zhang2014yi的博客
  评论这张
 
阅读(6517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018