注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张2014毅的博客

先进电动车理论创立者,比美国发明家还要强的中国人,想创立一个有文化的企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

有能力在美国INTER之前制造出新一代笔记本电脑,已超过日本的品牌。因此想创办一个有文化的高科技企业!想不到困难重重,不是谍影重重!

又一个被斩首的  

2017-02-19 15:06:10|  分类: 成都龙泉驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食客因每碗面1元钱差价将面馆老板砍伤致死

据武汉市公安局的警情通报:今天(2月18日)中午12时25分,武昌区武南一村发生一起恶性刑事案件。犯罪嫌疑人胡某因口角纠纷,在一面馆门口持面馆菜刀,将面馆业主姚某砍死。民警快速出警,现场将犯罪嫌疑人抓获,目前案件正在审查中。据知情人士透露,食客到面馆要了3碗面后,因每碗面一元钱的差价食客与老板发生争执,继而两人出现身体接触,发生了惨剧。这情节有点像水浒中的呀,最后面馆老板被斩首!

明显是故意杀人,为斩首找借口啊!警方需要查查有没有后台指示呀!看看有无内应,比如要精神鉴定,然后权威机构说是有精神疾患之类的!一般是宣判杀手死刑,然后没了下文。跟民国一样啊。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018