注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张2014毅的博客

先进电动车理论创立者,比美国发明家还要强的中国人,想创立一个有文化的企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

有能力在美国INTER之前制造出新一代笔记本电脑,已超过日本的品牌。因此想创办一个有文化的高科技企业!想不到困难重重,不是谍影重重!

加入新能源的破产公司  

2017-03-26 05:56:22|  分类: 秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博郡汽车目前已在中美两国四地组建了核心300余人的世界级整车研发团队, 涵盖电动汽车正向设计开发的整个过程,包含三电系统(电池,电机,电控)、底盘平台、轻量化车身、智能驾驶互联、精艺生产制造等。其中,南京是总部、研发 及制造基地,上海、北京、美国底特律做整车研发。黄希鸣介绍,整个博郡团队有40余人是在国际先进汽车企业供职过的资深专家,另外还有近200人在中国汽 车产业有长期从业经验。从基因来看,是一支精锐的造车团队,具有打造国际先进产品的实力。
理念是充分考虑目标消费人群的需求,对产品性能、功能等进行全新的规划和设计。博郡产品面向中高端人群,因此产品力方面会注重造型豪华美观,舒适安全。在 电动汽车关键的续航里程方面,博郡汽车将充分利用自己在底盘和电池技术上优异的自主开发能力,打造具有超长续航能力的产品,覆盖多方面家庭出行需求,彻底 消除里程焦虑。博郡心中的电动汽车,也绝非传统汽油车换上电池动力那么简单,而是把电动汽车当作能源互联网上的移动智能空间来打造。

博郡的第一款产品将是采用全铝车身结构的纯电动B级SUV,定位中高端市场,预计于2019年正式量产上市。
据悉,目前博郡汽车项目已落户南京市江北新区浦口开发区,并得到了江苏省、南京市及浦口区各级政府的大力扶植。项目总投资规模100亿,首期由规模为50亿的南京世浦新能源产业基金投资。
没有高,大,上的人才,我估计跟尚德集团投资光伏差不多,尚德集团数千亿资金啊!现在有谁知道尚德集团?无锡尚德太阳能电力有限公司简称尚德集团。
无锡尚德部分债权人(金融机构)
         
机构金额状态
江苏银行无锡新区支行3.12亿元申报,尚待确认
光大金融租赁2.567亿元申报,尚待确认
国开行1.7亿元、3.58亿美元,折合24.12亿元申报,尚待确认
中行洛阳高新开发区支行1.51亿元申报,尚待确认
江苏银行扬中支行1.1亿元确认
上海银行南京分行6.097亿元确认
工行无锡高新园区支行1.005亿元、1.294亿美元,折合9.12亿元确认
农行无锡新区支行6.95亿元、248万美元,折合7.1亿元确认
渣打上海分行1.05亿元确认
中行无锡高新支行20.44亿元申报,尚待确认
中行无锡高新支行4.44亿元确认

尚德有台湾资金背景,在大陆各大银行贷款数额超巨大!没有政治背景是不行的,看看这些银行:中国银行,工商银行,,建设银行,几乎全部国有银行都提供无私援助!还在网络上提问:是否国家要收购?!
国有银行的资金都来自普通老百姓的存款,如此无私援助台资企业,忠心可嘉!这些银行出现这样超巨额的不良贷款,也要追究银行主持贷款的领导责任!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018